На главную страницу     На "старую" главную страницу 

31 июля 2007 г

 

в Ялтинский горсовет проводил свою сессию. На повестке дня был и вопрос о застройке Поликуровского холма.

Для того, чтобы напомнить о мнении народа площади Советской собрался пикет «Поликуровской слободки». К началу заседания пикет переместился к залу заседаний депутатов.

Наши депутаты почти все поголовно глухи и слепы. Они в упор нас не видят. В непосредственной близости нас не слышат.

Они заняты своим насущным – последние денечки они во власти. После переизбрания Рады неизбежно и их переизберут. До народного ли достояния им сейчас, если это достояние не принадлежит им.

Только один депутат решила поговорить с пикетчиками. И свой поступок она посчитала почти что подвигом. Долго убеждала неблагодарных жителей Слободки, что кроме неё к нам и подойти никто не хочет. А значит её поступок мы должны не просто приветствовать, а выражать свою радость. Но, увы, рукоплесканий она не дождалась.

Тем более, что потом в зале никто из депутатов так и не поддержал сохранение народного богатства.

Все они за народ, но еще больше за мэра. А мэр за кого? Мэр сам за себя. Он много обещает и перед большой аудиторией самозабвенно врет. И так старается, чтобы жители не могли понять где правда, а где ложь.

Я понимаю, что пока страна еще не дозрела до политиков боящихся закона (если не боится, то и не соблюдает). И нельзя рассчитывать, что депутат вдруг станет заботиться об общем больше чем о своем. Для чего же тогда быть депутатом? Если не получать от этого себе лично?

Поэтому и остается людям самим защищать общие интересы.

 

   
  Очень жаль, что депутаты не с народом...

В начало         

На главную страницу     На "старую" главную страницу

 
Hosted by uCoz